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Té verde – Las Últimas Investigaciones y Beneficios para La Salud

May 16, 2012

Té verde – Las Últimas Investigaciones

Las Catequinas del té verde ayudan a la recuperación muscular

  • Las catequinas del té verde (EGCG), protegen los tejidos musculares dañados después de la cirugía. Renno et al  demostraron que el EGCG mejora la recuperación funcional, protege las fibras musculares de la muerte celular y mejora la recuperación morfológica en el músculo esquelético después de las lesiones nerviosas.

 

El Té verde tiene propiedades Antioxidantes de gran alcance

  • Epigalocatequina-3-galato (EGCG), el principal catequina en el té verde, tiene propiedades anti-inflamatorias y anti-oxidantes.  Joo et al, produjeron resultados que indican que el EGCG puede prevenir la expresión de genes pro-inflamatorias mediante el bloqueo de vías de señalización clave.

Actividad contra el cáncer de Las Catequinas de Té Verde (EGCG)

  • Los datos de una investigación por Du et al, muestra que  las catequinas pueden influir sobre la apoptosis y tener efectos de anti-proliferación en células humanas de cáncer colono-rectal.
  • Una revisión de estudios por  Trudel et al, evalúa los efectos de los componentes del té verde en la prevención y proliferación del cáncer de ovario.

Los resultados en los estudios sugieren posibles dianas moleculares para el té verde en el tratamiento del cáncer de ovario y también proporcionan datos que apoyan la evaluación clínica de la función del té verde o los componentes del té verde en la prevención del cáncer de ovario y su tratamiento.

  • El mesotelioma maligno (MME) es un tumor muy agresivo y letal. Los resultados de Ranzatto et al, muestran que las catequinas (ECGC) del Té Verde  inducen la muerte celular de Mesotelioma. 

 

Green Tea and Kidney Protection

  • Proteinuria es una de las afecciones que se caracterizan por la sangre y proteína en la orina y por el daño a las estructuras de los sistemas de filtración del riñón y puede conducir a enfermedades renales.
  • El objetivo de la investigación de  Shin et al, era investigar los efectos antiproteinúricos del extracto de té verde sobre la lesión renal en un estudio en modelos animales. El tratamiento de té verde mostró efectos anti-proteinúricos significativos a través de su actividad antioxidante en los riñones.

 



Té Verde es el ingrediente base en las recetas de: CALM&RELAX, SLIM&FIT, UP&GO, YOUNG&FUN


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